Dienstag, 25. November 2014

Vierter (halber) Seetag

Durch die spätere Abfahrt auf Bonaire war der Seetag nur halb so lang, dafür aber mit reichlich Programm ausgefüllt. Nach dem Schnorchelausflug zum Mittagessen, anschließend um 14 Uhr zu einem ganz besonderen Termin: Ein Besuch auf der Brücke! Kapitän Noack erklärte die Funktionsweise des Schiffes und beantwortete alle Fragen der Gäste.
Gleich im Anschluss ging es zur Küchenführung, um auch einmal einen Einblick in die Herkunft unserer kulinarischen Genüsse zu erhalten.

Es hat mit den Bildern etwas gedauert ... aber auch andere Pläne wollen realisiert werden.





Brückenbilder:


























Bilder aus der Kombüse:






Ein Blick in den sonst abgeschlossene Kühlschrank mit Kaviar & Co.

























Unterwasserbilder:





























































































Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen